Los 5 oro de Czybuk, lo mejor de los sanjuaninos en el ‘República’ de natación

En Buenos Aires se desarrolló el ‘República’ de natación para la categoría cadetes y entre los cuatro sanjuaninos participantes sobresalió el desempeño de Mauro Czybuk, quien obtuvo 6 medallas, 5 de ellas de oro.

El representante de Ausonia, entre los competidores de 14 años, terminó en lo más alto del podio en las pruebas 200 libre, 200 combinado, 200 mariposa, 400 libre y 400 combinado. Además, terminó 3ro en 1.500 libre. Con esta actuación se llevó también la Copa ‘Superación’.

Los otros tres representantes, de la Asociación Sanjuanina de Triatlón, también tuvieron roce con los mejores del país y lograron clasificar, respectivamente, a una final.

Delfina Botella (cadete 15 años) fue octava en 200 mariposa. Además, resultó 12 en 100 mariposa y 15 en 50 mariposa.

Jeremias Tejada (15 años) fue octavo en 100 mariposa. También, terminó 11 en 50 mariposa.

Y Maria Ines Vizzo (14 años) fue octava en 50 pecho. También finalizó 12 en 200 pecho y 14 en 100 pecho.